Ausstellung & Kunst
Zu Tisch!
Workshop
Butter schlagen, die Vorräte für den Winter bereitmachen und den Herrschaften süsse Delikatessen servieren.
Die Kinder unterstützen die Küchenmagd und erfahren dabei, wie früher gekocht, gelagert und gegessen wurde. Nur wer richtig vorsorgte, hatte im Winter genügend Vorräte im Keller. Kostbare Genüsse aus anderen Ländern waren den Herrschaften vorbehalten. Wenn die Tafel schliesslich gedeckt ist, dürfen die Kinder probieren.
Links:

Veranstaltender
Museum Aargau
Schloss Wildegg
5103 Wildegg
+41 (0)848 871 200
E-Mail
Veranstaltungsort
Schloss Wildegg
5103 Wildegg
Zielpublikum
3. Primarklasse, 4. Primarklasse, 5. Primarklasse, 6. Primarklasse
Kosten
CHF 300.- pro Klasse plus Eintritt
Kinder (6-16 Jahre): CHF 8.- p.P.
Ab 10 Personen CHF 4.- p.P.
Erwachsene: CHF 14.- p.P.
Veranstaltungsdauer
2.5 Stunden